Григорий Лепс объявил о скором появлении на свет пятого ребенка: «Мы с супругой над этим работаем»

На днях в столице Объединенных Арабских Эмиратов с большим успехом прошел Русский новогодний фестиваль. В рамках этого праздничного мероприятия Григорий Лепс дал большой сольный концерт. Зрители собрались послушать певца в концертном зале одного из самых дорогих отелей мира Emirates Palace. Лепс не только исполнил новые песни и уже полюбившиеся людям хиты, он также дал откровенные ответы на вопросы журналистов. Оказалось, что 56-летний певец подумывает о рождении пятого ребенка.

Первым делом, артист поделился своими творческими планами. В следующем году Григорий Лепс готовится выпустить новый альбом, который целиком будет состоять из песен Владимира Высоцкого. «А что касается личной жизни – ведутся переговоры о продолжении самой главной семейной традиции – рождения детей. Мы с супругой над этим работаем. Я сейчас качаюсь усиленно…», – добавил популярный исполнитель.

Представители прессы поинтересовались, в чем именно заключаются переговоры с любимой супругой. В ответ Лепс привел пример из личной жизни. Как-то один из его приятелей выбирал за границей дом для семьи. Супруге товарища понравился роскошный особняк, который стоил примерно 7-8 миллионов долларов. Предприимчивая женщина предложила мужу хорошую сделку – он покупает дом, а она рожает ему двоих детей.

instagram.com/_lepsanna/

«Такое жилье не каждый может себе позволить. Поэтому я и веду переговоры», – цитирует артиста издание «Комсомольская правда». Напомним, что у Григория Лепса четверо детей. Старшая дочь от первого брака уже совсем взрослая, а его нынешняя супруга, 45 летняя Анна Шаплыкова, родила певцу троих детей: дочерей Еву и Николь, и сына Ивана. Надо отметить, что Лепс слывет заботливым отцом и много времени уделяет воспитанию наследников.

Но, несмотря на огромную любовь к детям, исполнитель старается их не баловать. Они ходят в обычную московскую школу и не могут похвастаться роскошными подарками от родителей. Лепс ругает их за плохие отметки, а первый айфон Ева получила только, когда ей исполнилось десять лет. Исполнитель признается, что не мечтает о карьере певца для маленького Вани. В семье достаточно и одного музыканта, считает строгий папа.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: