Эвелина Бледанс пострадала от неизвестного обидчика во время авиаперелета

Неприятный инцидент случился с Эвелиной Бледанс во время авиаперелета Сочи- Москва. Вместе с труппой артистов спектакля «Нелетная погода» она была вынуждена довольствоваться местами в эконом-классе. Мужчина, сидящий сзади, попросил Эвелину поднять спинку кресла. Актриса сказала, что сделает это позже. Тогда незнакомый пассажир с силой ударил ее в спину.

«Сегодня я летела из Сочи в Москву, так бывает с театром, эконом классом. И мужчина ( если его можно так назвать) в довольно грубой форме сказал, чтоб я поставила спинку кресла ровно, на что я ему ответила, что сделаю это, когда это озвучит кто-то из экипажа самолета( пассажиры еще не расселись) . На это он с помощью силы закрыл моё кресло и в придачу ударил меня коленом в спину. Я его пристыдила, и он успокоился. ( Может стало неудобно перед двумя бородачами, с которыми он сидел, может, узнал меня…) Но он попал в травмированный на сцене отдел позвоночника, и спина болит», – написала Бледанс в своем микроблоге.

В разделе «Stories» Эвелина разместила фотографию применившего силу незнакомца, а также обнародовала номер места в салоне самолета, которое он занимал. Она предложила подписчикам вычислить обидчика. Журналистам удалось взять у актрисы короткий комментарий по поводу происшествия. «Мне плевать на всяких идиотов, меня не убьешь и не задавишь. Наверху его все равно накажут, и не только Бог», – сказала она в интервью Пятому каналу.

Между тем, в комментариях поклонники актрисы дали полярные оценки этому инциденту. Многие пользователи сети осудили грубое поведение пассажира. «Я бы разрыдалась от такого хамства! Хорошо, что не пошли у него на поводу», «Пишите заявление в полицию, такое нельзя пускать на самотек!», «А мужчин вокруг как будто и нет, не могли заступиться? В нашем добром мире нет ни до кого дела», – возмутились подписчики Бледанс.

Однако нашлись среди фолловеров Эвелины и те, кто указал ей на необходимость соблюдения правил этикета в полете. «Вообще-то мужчина был прав, когда сделал вам замечание. Спинка кресла на момент посадки пассажиров в самолете, чтобы не мешалась, должна быть поднятой. А вот в полете вы уже можете ее откинуть», «Надо быть терпимее друг к другу в эконом-классе. Едва ли удобство Эвелины важнее удобства иного пассажира», «О своём комфорте позаботились, не думая о других людях. Тут перебор у всех. У вас, потому что только сели в самолёт и тут же откинули кресло, и у мужика того, потому что пинать в спину тоже не айс», – отреагировали критически настроенные комментаторы.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: